Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Club mit fantastischen Mitarbeitern

Der neue Robinson Club Masmavi (seit 2016 geöffnet) ist ein sehr schöner und gepflegter Club welcher sich besonders für Familien und Paare eignet. Der Club bietet viele unterschiedliche Facetten eines typischen Robinson und ist durch seine Weitläufigkeit sehr ruhig und angenehm angelegt.

• Hatten ein Familienzimmer als kostenloses Upgrade im Haupthaus. Top Modern, gepflegt, absolut zu empfehlen. Die Village Häuser sind ähnlich ausgestattet, nur größer und direkt an einem Pool gelegen. Meiner Meinung nach reichen die Familienzimmer völlig aus.

• Hochwertige Speisen rund um die Uhr, vielfache Mottoabende mit nationalen und internationalen Speisen, viel Liebe zum Detail, ich kann wirklich nichts negatives berichten. Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen, direkt am Strand gelegen. In den Ort Belek muss man ein paar Minuten fahren....

Sämtliche Sportangebote vorhanden, für jedermann etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich den Robbyclub für die Kinder. Ich habe schon viele Clubs besucht, noch nie so ein nettes und liebevolles Team kennengelernt. Ein Riesenkompliment an das Robby Team rund um Anja, Romy und Sibel, ihr macht einen grandiosen Job und zeigt viel Herz und Leidenschaft für Klein und Groß !!! Weiter so und wir kommen wieder ! Danke Mädels !

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Daumen hoch für deine grandiosen Worte und die damit verbundene Zeit. Es freut uns besonders zu hören das euch der Roby Club und die Arbeit der Miterarbeiter so sehr gefallen haben. Ich gebe dein lob mit einem breiten Grinsen unheimlich gern weiter. Wir alle ROBINS freuen uns euch so schnell wie möglich bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage