Alvaro (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Familienurlaub und sehr aufmerksames Manage

Wir waren im April 25 das zweite Mal im Tui Magic Life Masmavi. Ein toller, entspannter Urlaub und ein großes Angebot an Aktivitäten, so dass für jeden was dabei war (2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 11 und 15). Anfangs waren wir in einem Zimmer nahe am Restaurant, in dem es dann beim Abendprogramm sehr laut war. Wenn man erst um 24 Uhr ins Bett geht, passt das wunderbar, für uns aber war das sehr herausfordernd. Allerdings ist das Management wirklich sehr aufmerksam, wir wurden am ersten Tag schon angesprochen, ob wir uns wohlfühlen und alles passt. Dementsprechend wurde umgehend ein Umzug für uns in eine ruhigere Ecke organisiert. Das neue Zimmer war perfekt. Vielen Dank an Ebru, Serkan und Ula?! Kurz gesagt, ein toller Urlaub, bei dem man Ruhe, Sport und Party haben kann. Wenn etwas dann doch nicht so gut passen sollte, gibt es ein tolles Management-Team, dass alles tut, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren toll, nur waren wir etwas früh (über Ostern), daher waren das Pool- sowie das Meerwasser noch etwas kalt. Aber neben dem Fitness-Studio ist ein beheizter Pool, dieser war doch angenehmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Guter Strand. Im Oster war das Wasser noch etwas frisch. Ich kann empfehlen, einen Pavillon mal zu mieten, diese sind toll. Die Basis-Buchung hat für uns vollkommen gereicht, diese beinhaltet einen Kühlschrank mit Getränken und Bedienung an der Liege. Einen Obstteller (im Premium-Paket enthalten) brauche ich tatsächlich nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Spezialmassagen

Auch tolle, erfahrene Masseure vor Ort. Die Massagen sind nicht günstig, aber es lohnt sich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitness-Studio mit guten und in der Anzahl ausreichenden Geräten. Selbst bei voller Hotel-Anlage, konnten wir problemlos auf unsere Geräte kommen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Alvaro