Rosina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Toller, gepflegter Club für die ganze Familie

Gut

Eine schöne, grüne und weitläufige Hotelanlage mit Action- und Ruhebereichen, einer tollen Flora und Fauna und einem großen Herz für Tiere. Hier finden Sportbegeisterte, Partypeople, aber auch Ruhesuchende alles, was man für einen rundum gelungenen Urlaub braucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Lagunen Bereich mit zwei Badezimmern im Erdgeschoss. Die Zimmer sind sehr großzügig und hell, Betten bequem und es gibt richtige Decken. (Eine zweite Decke im Doppelbett kann einfach per App dazubestellt werden.) Durch den direkten Zugang über den Balkon hatten wir quasi zwei Ein-/Ausgangsbereiche. Mit zwei Jugendlichen, die länger schlafen und später ins Bett gehen optimal! /Zimmer im Haupthaus etwas dunkel, besonders der extra Schlafbereich am Eingang.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an verschiedensten Speisen, oft auch themenbezogenen Abende, an welchem aber trotzdem auch jeder noch seine Pizza, Pommes oder Nudeln bekommen kann. Ab und an sind die Gerichte nicht mehr ganz warm, aber bei einer solchen Menge ist dies auch schwierig zu realisieren. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Die Atmosphäre im Innenbereich ist vor allem zu den Stoßzeiten sehr hektisch und überfüllt. An manchen Abenden wurde sehr laute Musik abgespielt. Es bilden sich teilweise lange Schlangen an den einzelnen Stationen. Drinnen zu sitzen kam für uns, trotz der Temperaturen draußen nicht in Frage.

• Das Personal ist zum größten Teil aufmerksam und freundlich. Auch, wenn im ersten Moment alle Tische auf den Außenterrassen besetzt sind, werden Lösungen gefunden und nach kurzer Wartezeit ist immer irgendetwas frei. Insgesamt hat der Service zum letzten Jahr ein kleines bisschen nachgelassen, aber nach Rücksprache mit dem immer präsenten Gästebetreuer Serkan B. wurde auch das wieder besser.

• Gut
  • Das Hotel ist nur knapp 30km vom Flughafen entfernt, ein Direkttransfer dauert eine gute halbe Stunde. Der nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 10 Min mit dem Taxi entfernt.

Dieser Club lässt nichts zu wünschen übrig (vielleicht noch kostenlosen Wassersport und Katamarane). Der Fitnessbereich ist einwandfrei, die Sportkurse sind professionell gestaltet und man kann sich hier richtig auspowern oder total entspannen. Besonders Taryn, Nicol und Emma haben mich hier begeistert. Auch beim Beachvolleyball und Beachtennis haben Sarah, Florian und Amelie einen super Job gemacht und uns alle motiviert und bei Laune gehalten. Ein super Animationsteam, ob tagsüber beim Sport und Poolgame oder abends an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Rosina

Liebe Rosina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Ihre genannten Kritikpunkte werden wir an die jeweils zuständigen Abteilungen zur Prüfung weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage