Ich habe schon mehrere Magic Life Hotels besucht und kann den Masmavi auf jeden Fall weiterempfehlen. Dort wird der Gast willkommen geheißen und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies.
- SchlafqualitätSehr gut
Wir haben ein Village Zimmer gebucht und haben ein kostenloses Upgrade erhalten für ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Ich wurde sofort am ersten Tag vom Gästeservice angesprochen und das Zimmer war außerdem früher fertig als besprochen. Danke an den Gästeservice Kays, Ibrahim und viele andere. Man versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen damit er sich wohlfühlt. Mein Zimmer war sauber und groß. Um besser zu schlafen, habe ich mir einen Topper bestellt. So ist man morgens perfekt ausgeschlafen und der Tag kann beginnen.
Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, was perfekt umgesetzt wird. Gala Abend und türkischer Abend werden besonders toll umgesetzt mit viel Aufwand (roter Teppich am Eingang, schöne Deko, Musik, passende Tischdecken und Stühle mit Schleifen, Personal passend zum Motto gekleidet). Es gibt so viel Auswahl, dass man nicht alles probieren kann. Lachs, Garnelen und Sushi haben mich glücklich gemacht. Es gab alles beim Frühstück außer frisch gepressten Orangensaft bei den Smoothies. Zusätzlich gibt es nachmittags noch das Kaffee Haus mit Patisserie, Strandrestaurant und mehrere a la carte Restaurants. 3 a la Carte Restaurants sind incl. Und 3 weitere gegen Gebühr. Am Pool gibt es außerdem fast täglich kleine Überraschungen (Magic Moments) mit Apfelstrudel, Eiscafe, Wassermelone oder Eis am Stiel. Das leckere Softeis ist täglich von 12 bis 18 Uhr verfügbar und es gibt noch Pommes am Rutschenpool. Nachts gibt es an der Wunderbar Sandwiches, Wraps oder eine Suppe.
Der Tui Magic Life liegt in Belek Kadriye ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Leider fährt direkt am Hotel kein Dolmus nach Belek der Kadriye. Man muss ca. 1,2 km zur Hauptstraße laufen um den günstigen Dolmus (1 €) zu nutzen. Alternativ kann natürlich ein Taxi für die 4 km zu 25 € genutzt werden. Das Land of Legends befindet sich ebenfalls in der Nähe.
Ein großes Lob an Flo den Magic Angels Betreuer. Wer nette Leute kennenlernen möchte, an gemeinsames Aktivitäten oder Ausflügen teilzunehmen möchte ist bei den Angels genau richtig. Das Magic Angel Konzept ist nicht nur für Alleinreisende gedacht. Zu meiner Zeit haben wir den Magic Life Belek besucht, einen Cocktail Kurs absolviert, ein a la Carte Restaurant besucht. Unser Flo hat sich super um uns gekümmert. Vielen lieben Dank dafür. Neben gemeinsamen Abendessen, anschließenden Show- und Party Besuch waren wir zusammen in Belek auf dem Basar und im Land of Legends. Flo hat ebenfalls den Fahrdienst organisiert und man spart sich die überteuerten Taxikosten. An der Poolbar ist der beste Tisch für die Angels reserviert. Also es lohnt sich bei den Angels zu sein und nette Gesellschaft gibt es noch dazu. Wer einen der begehrten Sportaltivitäten buchen möchte (Aquacycling oder Bogenschießen) einfach den Magic Angel Flo fragen. Magic Life ist für sein großes Sportprogramm bekannt. Es gibt für jeden was dabei wie zumba, Jumping, Step, HIIT, Bauch Beine Poh, Spinning, Aquacycling, Mountainbike Touren, Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen, Boccia, Dart und vieles mehr. Alle Kurse werden professionell von den Tänzern betreut und den Muskelkater gibt es noch dazu. Es gibt 10 Pools und jeder findet sein favorite Pool. Der Lagoon Pool ist empfehlenswert und eher ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team