Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub mit kleinen Unstimmigkeiten

Service Perfekt. Grade Ebru von der Gästebetreuung hat sich sehr für uns eingesetzt. Ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so auf das Wohlergehen des Gastes geachtet wurde wie hier. Es kam jeden Tag jemand vorbei und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist und uns was fehlt. Das nenne ich erstklassigen Service. Da hat man über die veralteten Zimmer hinwegsehen. Das zweite Zimmer was wir dann erhalten haben, war in Ordnung.

• Für die Hotelkategorie eindeutig zu veraltete und schlechte Zimmer (Haupthaus). Zimmer waren zwar sauber, aber einfach zu viel defekt oder veraltet.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Es hat teilweise an Würze gefehlt :-) Sehr zu empfehlen ist das Tapanyaki Live Kochen

• Exzellent! Insbesondere Ebru hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert! Sie war hilfsbereit, Lösungsorientiert und sehr sehr lieb!!! Außerdem ist der der Nightmanager Bahri und Elif Tuba (WelcomeBar), sowie Sebahat (Reinigungskraft) löblich zu erwähnen.

• Gut
  • Transferzeit mir einen großen Bus fast 2 Stunden. Privattaxi ca. 30-40 Minuten. Um das Hotel herum kaum/keine Einkaufsmöglichkeiten. Deswegen ist der Supermarkt im Hotel übertrieben teuer!

Die gesamte Anlage ist super gestaltet. Pools waren sehr sauber. Aquaparks und Kinderbecken haben den Kindern viel Freude bereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025