Eine tolle, saubere Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen scheint, aber stetig renoviert und verbessert wird.
Wir haben uns sehr über ein unerwartetes Upgrade auf ein Lagoon-Zimmer gefreut. Diese Zimmer sind sehr geräumig uns ausgestattet mit allem, was man braucht. Unter anderem sogar ein großer, begehbarer Kleiderschrank. Auch der Zimmerservice war jederzeit hervorragend.
Das Essen war insgesamt okay, Es war für jeden etwas dabei. Es waren z.T. die Kleinigkeiten, die fehlten, wie z.B. Nüsse & Körner zum Fühstück oder Datteln. Insgesamt hatten wir schon ein bißchen den Eindruck, dass beim Essen etwas gespart wurde.
Wir kannten die Art des Service der Magic Life Clubs bereits aus dem Club Sarigerme und waren auch hier wieder einmal über die zuvorkommende und jederzeit höfliche Art sämtlicher Angestellten beeindruckt. Natürlich kann man nicht jeden Einzelnen erwähnen. Stellvertretend seien jedoch Damla aus der Wunderbar erwähnt, die mir beigebracht hat, wie ich meinen Wodka auf türkisch bestelle und Mehmet aus dem Magico-Restaurant, der nach einem Tag bereits wußte, zu welchen Zeitpunkt ich morgens meinen Tee trinke. Wie gesagt, ma kann unmöglich alle Mitarbeiter erwähnen, dennoch möchte ich allen meinen Dank und ein großes Lob aussprechen.
Reibungsloser Transfer vom und zum Flughafen Antalya, Dauer ca. 1 Std. Wir waren einmal in Belek, wo es fast ausschließlich Fake-Bekleidung gibt. Für uns nicht lohnenswert. Interessant ist das fußläufig zu erreichende "Land of Legends", ein Einkaufszentrum mit angeschlossenem Freizeitpark. Marken, von denen wir noch nie gehört haben und Preise, bei denen klar ist, an wen sich das Angebot richtet.
Von den Sportmöglichkeiten waren wir begeistert. Wir haben hauptsächlich Kurse belegt, die einfach über die App zu buchen waren. Qualitativ super. Auch hier kann man natürlich nicht alle Trainer erwähnen. Wir haben uns sehr über ein Wiedersehen mit Renato gefreut, den wir bereits aus dem Club in Sarigerme kannten. Auch die Kurse von Melissa, Yasmin und Charlie waren klasse. Jeder bringt hier noch etwas von seiner Persönlichkeit mit rein und geht motivierend auf die Teilnehmer ein. Das kennt man ansonsten nur aus guten Fitness-Clubs. Der Sportbereich selbst ist sehr großzügig mit Gym und Indoor-Cycling sowie großem Kursraum ausgelegt. Die Ausstattung ist sehr ordentlich. Den Sauna- und Wellnessbereich haben wir ebenfalls sehr häufig genutzt. Etwas befremdlich fanden wir, dass die Sauna offenbar nicht textilfrei war. Auch haben uns schöne Aufgüsse durch einen Bademeister gefehlt. Hier war Eigeninitiative gefragt. Die abendlichen Shows und Veranstaltungen fanden aufgrund der Außentemperaturen innen mit reduzierter Mannschaft statt. Das war für uns völlig okay.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team