Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, aber nichts für ruhesuchende Gäste

Gut

Schönes Familienhotel an einem der schönstens Strandabschnitt der türkischen Riviera. Ideal für Aktivurlauber, die nicht nur am Strand liegen wollen. Internationale Gästestruktur mit ca 90% deutschem Anteil.

• Gut
  • Wir hatten eine Familyzimmer im Lagoon-Bereich gebucht und ein Upgrade auf Meerblick bekommen. Beide Zimmerteile waren hell, freundlich, groß und offenbar vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder die Lagoon Area buchen (allein schon wegen der Swim-Up-Möglichkeit). Einziges Manko war der Lärmpegel. Die Animation dröhnte nachts bis oft 2h (angeblich war sie aus dem Disko/ Amphietheaterbereich zum Pool verlegt worden, da sich Gäste im Village beschwert hatten, prima, dann wurde halt die Lagoon Area beschallt) und ab 7.45h ging es spätesens auf der Baustelle nebenan wieder los, für ruhesuchende Gäste war das nicht der perfekte Urlaub

• Gut
  • Egal ob Frühstück (Säfte und Smoothies), Mittagessen (kaltes Buffet) oder Dinner (Desserts), jede Mahlzeit hat ihre Highlights. Wer hier jammert, dem ist leider nicht zu helfen, die Auswahl stimmt, die Qualität auch und auf den Terrassen schmeckt es gleich nochmal besser. Das Buffet und der Aufwand für Halloween war unglaublich und vor alle der Kleine war geflashed. Einziges kleines Mank: im Spezialitätenrestaurant "Türkei" gibt es faktisch kein vegetarisches Essen, denn das Essen auf der Karte steht nicht zur Auswahl sondern wird komplett serviert, etwas schade. Ansonsten ist es schwierig einen Platz in den Spezialitäten. Restaurants zu bekommen.

• Top! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Guest Service, wir können nicht klagen, im Gegenteil. Alle waren stets freundlich, bemüht und haben einen super Job gemacht. An der Poolbar dauert es manchmal ein Wenig, dafür geht es an der Wunderbar um so schneller.

• Gut
  • Das Hotel liegt im eigenen Pinienwald nahe der kleinen Stadt Belek, ca eine halbe Autostunde vom Flughafen und direkt am Sandstrand. Leider ist das Nachbarhotel eine Baustelle (mit Abriss) und das hört man, sonst wäre es perfekt.

Sport ist einfach Magic Life, schade ist nur, dass es keinen Wassersport gibt (ein paar Katamarane oder Paddelboote wären super). Das Hallenbad ist recht klein und leider die einzig Option im warmen Pool zu schwimmen im Winter, da die anderen nicht beheizt sind (auch nicht die Kinder- und Rutschenpools). Die Day Bads am Strand sind konsequent ausgebucht, keine Chance in der Ferienzeit. Besonders gut gefallen haben uns die Cycling-Kurse und Step Aerobic, die Herren hatten es wirklich drauf. Das Entertainment-Team hat es nachts regelmäßig leider völlig übertrieben, sodass die Musik in voller Lautstärke bis 2h dröhnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage