D (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub dank Magic Angel Konzept

Grosse Clubanlage mit vielen Pools, Bars und Restaurants - tolles Entertainment und hohe Qualität in allen Bereichen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, das für uns als gemeinsam reisende 2 Freundinnen ideal war. 2 Schlafzimmer und ein gemeinsames Bad, das eine Schlafzimmer mit Doppelbett und sehr hell, das andere Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten ohne Fenster und recht dunkel - ist sicher als Kinderzimmer gedacht. Das Bad war geräumig und hell, es gab viele Spiegel und auch viel Stauraum. Das Haupthaus ist sehr hellhörig, morgens hatte man das Gefühl, die vorbeirennenden Kinder sind direkt im Zimmer. Die Klimaanlage hat trotz sehr hoher Außentemperatur beste Arbeit geleistet!

• Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant und aufgrund verschachtelter Bauweise eine recht gemütliche Atmosphäre. Extrem reichliches Frühstück bis 11 Uhr- für die Nachtschwärmer ideal! Softeis und Pommes bis 18 Uhr, eine nette Snackbar direkt am Strand und diverse Spezialitätenrestaurants. Wir waren im türkischen Restaurant - unbedingt besuchen, tolle Atmosphäre und richtig leckeres Essen und im Flavour, wo es uns auch gefallen hat. Jede Bar hatte ihren eigenen Charme und es hat uns wirklich überall gefallen. Absolut erwähnenswert ist noch, dass es trotz guter Auslastung wirklich nirgendwo zu längeren Wartezeiten gekommen ist.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und extrem freundlich

• Die Lage ist direkt am Meer. In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts, aber nach max. 10 min mit dem Taxi ist man in Belek oder im Land of Legends. Der Transfer von Flughafen Antalya dauert ca. 40 min

Super Entertainment, jeden Abend Show entweder im Theater oder an der Poolbar, oft Livemusik. Under Highlight war das Magic Angel Konzept für Alleinreisende und Freunde, das hier von Magic Angel Florian absolut gelebt wird! Wir waren eine tolle Truppe, für die Flo viel organisiert hat…Bazar in Belek, Besuch Schwesterclub, Land of Legends…dazu jeden Abend Treff am Magic Angels Tisch und gemeinsames Essen. Alles war weiterhin locker, aber man hat immer einen Anlaufpunkt. Unbedingt eine Weiterempfehlung für Alleinreisende! Aber auch das übrige Team Entertainment war mit dem Herz dabei, sei es die Showtruppe oder auch das Tagesentertainment…alle extrem freundlich, aber nie aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:D

Liebe Doro, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage