Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, gerne wieder

Schönes Hotel in super Lage direkt am Strand, sehr gepflegte, grüne Anlage, sehr großes Essensangebot, es gibt für jeden etwas. Top Animationsteam, tolle Shows, immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Hüseyin, und sein Animationsteam. Ihr habt uns den ganzen Urlaub über super unterhalten.

• Die Lagoon Zimmer sind sehr zu empfehlen. Hier genießt man einen besonderen Service.

• Das Essen ist sehr vielseitig, immer frisch zubereitet und sehr lecker. Auch mit einer Glutenunveträglichkeit wurde ich von einem der Köche sehr zuvorkommend instruiert und wusste anhand der Schilder genau, was ich essen kann. Besonders die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Buchung der Tische direkt bei der Anreise wird empfohlen.

• Das Hotelmanagemen ist sehr Gästeorientiert und versucht wirklich alles möglich zu machen, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen.

• Sehr saubere Anlage, mit vielen schönen Pflanzen, Bäumen und viel Grün. Die Angestellten achten auf Umweltschutz. In der Umgebung gibt es so einiges, eine Ballonfahrt über Pamukkale wird angeboten und man kann bei vielen Aktivitäten Land und Leute kennenlernen (gegen Gebühr). Vom Hotel aus werden jeden Tag verschiedene Mountainbike Touren angeboten. Das Sportprogramm vor Ort ist sehr vielseitig und inklusive. Direkt am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten aller Art (gegen Gebühr).

• Wellness
    • Sport

Top Wellness, die Behandlung im Hammam war wunderbar und auch die Massagen kann ich sehr empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage