Syd (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kindern , wir kommen wieder !

Gut

Super schöner Urlaub mit kleinen Dingen , die verbessert werden könnten! Tolle Lage , sehr gepflegte Anlage mit vielen tollen Palmen . Schöner Spielplatz . Ausreichend Liegen vorhanden und auch reichlich Beschattung. Super viele tolle Pools und die Rutschen einfach Spitze . Positiv zu erwähnen auch die Sauberkeit der Toiletten an den Pools.

• Gut
  • Wir hatten mit 3 Personen ein normales Doppelzimmer im Haupthaus, Ausstattung war gut und modern, aber für 2 Erwachsene und ein Kleinkind definitiv zu klein. Wir hatten von anderen Urlaubern erzählt bekommen vor Ort das sie bei Ankunft ein Zimmer Upgrade bekamen (Singels wohl gemerkt und Paare ohne Kinder) ohne nachgefragt zu haben , dies finde ich schade das es bei Familien dann nicht angeboten wurde. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung im Haupthaus nicht so zufrieden , in den 10 Tagen mussten wir 3x an der Rezeption anrufen und verlangen das unser Zimmer bitte noch gereinigt werden muss. Das geht garnicht . 2x wurden uns nur 2 Handtücher hin gelegt statt 3, ebenfalls einfach nervig. Auch die Gründlichkeit der Reinigung war nicht zufriedenstellend.

• Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Themenabende waren auch schön gemacht . Im Hauptrestaurant sehr viel los und etwas hektisch beim Abend Essen. Auch zu erwähnen die Stühle mit Stoff bezogen sehr schmutzig und Fleckig, nicht so schön . Viel Obst und tolle Nachspeisen . Das Kinderbuffet in Kinder Höhe schöne Idee , dennoch war da gar keine Abwechslung in den 10 Tagen es gab jeden Tag die gleichen Speisen :/ Der Pizza Bäcker am Strand wie auch die Pommes Station am Pool super lecker ! Auch das Mittags Restaurant am Meer war gut ...

• Gut
  • Service Personal war immer bemüht die Tische zügig abzuräumen , durchweg waren alle Freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich. Positiv auch die Lifeguards an den Pools , die immer bemüht waren um die Sicherheit im und um den Pool herum. Rutschen waren super . Auch die Anti Rutsch Matten um die Pools sehr positiv zu bewerten gerade mit Kindern , aber auch für ältere Menschen. Sauberkeit an den Pools wie auch am Strand wirklich toll. Der Traktor am Nachmittag am Strand der Melone oder andere tolle Erfrischungen verteilt hat auch einfach spitze.

• Super tolle Lage direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen ca 30 min mit Kleinkind Top .

Viele tolle Angebote , super Entertainment- Team nicht zu aufdringlich ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Syd

Sehr geehrter Syd, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut.Ihren Hinweisen bezüglich Reinigung gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage