Sehr sehr schöne weitläufige Anlage. Im ersten Moment wurden wir von der Anlage erschlagen, weil sie so groß ist. Nach einer Woche noch nicht überall gewesen.
Die Zimmer sind funktional gut ausgestattet, wie man es im Urlaub kennt. Das Bett war ok, wir haben gut geschlafen. Allerdings gab es nur eine Bettdecke, was für uns kein Problem war. Wir hätten problemlos eine zweite Bettdecke ordern können. Der Balkon ist sehr klein. Unser Zimmer war in den Villages, daher sehr zentral gelegen.
Auch hier ein großes Lob an Alle. Ob an der Beach- oder Poolbar, im Hauptrestaurant oder den Themen-Restaurants, der Service war spitze, das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder hat ja so seinen Lieblingskellner, bei uns war es im Hauptrestaurant der Ferhat. Wahnsinnig aufmerksam und freundlich. Wir werden ihn echt vermissen! Im Flavour ist Sezgin Güzel besonders zu erwähnen. So was von nett und ebenfalls aufmerksam. Es hat Spaß gemacht, bei ihm zu Gast zu sein. Das Essen im Hauptrestaurant als auch den Themenrestaurants war sehr lecker. Wir haben auch den Japaner genutzt. Das muss man mal gesehen haben. Absolut zu empfehlen.
Der Guest-Service - hier insbesondere Ebru - war sehr aufmerksam und freundlich. Sie hatte immer Zeit für ein "Schwätzchen". Jeder Wunsch wurde ernst genommen und erfüllt. Die Service-Leistung ist mir sehr gut zu bewerten.
Wir hatten einen Transfer von ca. 30 min. Das war also schonmal sehr gut. Das Hotel liegt allerdings außerhalb eines Zentrums, so dass man nur mit Taxi bzw. Bus die Anlage verlassen kann.
Wer sportbegeistert ist, konnte von morgens bis abends seinen Vorlieben frönen. Wir sind eher die Strandlieger. Deshalb kann ich auch über den Pool nicht viel sagen, da wir den Hauptpool nur 3mal für kurz ne Stunde genutzt haben. Hier spielt laute Musik und es wird auch Sport angeboten (Wassergymnastik, Wasserball, etc.) Wer es eher ruhiger wollte, konnte die anderen 5 Pools nutzen. Rund um den Pool gab es auch eine große Gartenanlage, so dass man nicht auf "Beton" liegen musste. Es gab am Stand als auch am Pool zahlreiche Liegen, eine "Liegenschlacht" gab es nie.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team