Malte (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub.Wir kommen wieder.

Gut

Top Lage. Sehr gepflegte und großzügige , saubere Anlage . Toller Garten. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonnenschirme und Liegen kostenlos.

• Gut
  • Gute Ausstattung . Minibar , TV, Kühlschrank. Im Badezimmer etwas spärliche Beleuchtung. Energiesparlampe. Matratzen sind im Ordnung. Mittelhart.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an Speisen , auch vegan und vegetarisch.

• Es wurden alle Fragen schnell beantwortet und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir nicht. Nochmals vielen Dank an Sebahat von der Zimmerreinigung. Es war alles blitzsauber.

• Gut
  • Vom Flugplatz zum Hotel ca. 60 Minuten mit dem Bus._Es wurden noch andere Hotels angefahren. Sehenswerte Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt . Bushaltestelle ca 1 km entfernt. Taxistand vorm Hotel.

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber sehr großes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025