Grosser Magic Life Club mit viel Party und Sportangeboten, viel und diverser Gastronomie, sehr freundliches Personal
Hatten extra das Lagoon Zimmer für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern gebucht. Für 14 Tage waren das ca 500€ Aufpreis, aber ich muss sagen, es hat sich gelohnt: die Zimmer dort sind richtige Apartements, mit grossem Balkon /Terrasse und Blick über den Pool, wir konnten sogar das Meer sehen. Deckenhohe grosse Fenster. Zwei Dusch-Bäder. Zwei grosse Zimmer mit jeweils Doppelbett und Schreibtisch, grossen Spiegeln, Tv und Minibar. Das grössere Zimmer mit Couch, Sitzgelegenheiten, Kaffemaschine. Unsere Grosseltern waren zunächst im Village-Bereich, dann im Haupthaus untergebracht, die Zimmer dort waren deutlich einfacher. Allgemein: Viel Party/Entertainment im Club, die Musik ist bis ca Mitternacht in jedem Zimmer deutlich zu hören. Ausserdem viel Lärm von der riesigen Baustelle nebenan. Uns hat es nicht allzusehr gestört.
Riesiges sehr reichhaltiges Buffet, sehr divers, mit viel vegetarischen Angeboten. Fast jeden Tag ganze gegrillte Fische, mehrere Fleischgerichte, geschmort, gebraten und gegrillt. Frisches Gemüse, grosse Salatbar mit frischen Kräutern. Jeden Tag gibt es Specials: Mittags am Strand ganze Hähnchen oder riesige Ofenkartoffeln (Kumpir) aus dem Räucherofen. Dienstag Abends Galaabend mit Empfangskomittee am roten Teppich mit den obersten Chefs der Anlage, Aperitifs und diversen Vorspeisen. Am Tisch gibt es immer freundlichen Getränkeservice. Es gibt jeden Tag pizza und Pasta, die frisch zubereitet wird. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Vorspeisenangebot und täglich wechselnde Desserts: Kuchen in vielen Varianten, Puddings, Cremes, verschiedenste Baklava, Churros, Crepes, Joghurts, … und immer auch frisches Obst. Und wirklich alles, was angeboten wurde in top Qualität für ein Buffet in dieser Größe. Das ist schon beeindruckend. Wir waren zwei Wochen da und es wurde uns nie langweilig beim essen :) Ach ja und für die Kids gibt es ein extra reichhaltiges und grosses Buffet-Angebot, tief gebaut, die kids können sich selbst aussuchen, wenig Salz wird verwendet.
Personal ist megafreundlich und aufmerksam. Es wird versucht zu helfen, wo es geht und einem den Aufenthalt mit Kleinigkeiten so angenehm wie möglich zu machen. Für die Kinder wurde extra ein Rausfallschutz fürs Elternbett organisiert, als einer der Gästemanager gesehen hatte, dass unsere Tochter Mückenstiche hatte, hat er uns Insekten-Repellent aufs Zimmer liefern lassen. Am ersten Tag gab es ein Problem mit dem Zimmer der Großeltern, die auch in der Anlage wohnten. Da fehlten Möbel. Es wurde sofort ein Ersatzzimmer angeboten, die Koffer dorthin gebracht. Als mal der Abfluss verstopft war, kamen hintereinander drei Personen, um sich darum zu kümmern. Beim Essen gab es immer sehr freundlichen Getränkeservice am Tisch. Im Spa Bereich sind vor allem der Masseur Shetin sowie der Froseur positiv hervorzuheben.
Langgezogene Anlage mit Sandstrand am Kopfende zwischen vielen anderen Hotels, zum Landesinneren angrenzender grosser Golfplatz. Auf dem Grundstück direkt nebenan wird ein riesiges neues Hotel gebaut, die Baustelle ist teilweise sehr laut, Stand 2023 ist die Baustelle im Rohbau, es wurde gerade noch ein Stockwerk draufgesetzt und somit wird es wohl frühestens 2025 fertig. Die Baustelle ist sehr präsent in der Anlage, damit muss man derzeit als Gast leben können. Anreise von Antalya 30 minuten mit Taxi, 1,5 Std mit dem Hotelbus Kleinere Siedlungen und Shoppingmall mit Achterbahn in der Nähe (nicht fussläufig, hohes Verkahrsaufkommen). Nichts was man unbedingt gesehen haben muss aber genug um einen Regentag damit zu verbringen. Reste antiker Architektur und ein guterhaltnes römisches Amphitheater ca 25 km entfernt.
Spinning: zweimal täglich tolle Kurse bei der hinreissenden Talita aus Brasilien, mit mitreissender Musik, viieel Energie, Power und Motivation, vielen Dank für diese tolle Erfahrung! Alleine deswegen werden wir wiederkommen :) Radsport: Diverse Bike Touren in die Umgebung mit den engagierten Guides Ahmed und Belen. Um ins wirklich schöne Mountainbike Terrain zu kommen muss man 10-20km Bundesstraße fahren. leider viel und teilweise richtig gefährlicher Verkehr. Di, Do, Sa längere Touren, Radhose mit Polster nicht vergessen, Klickpedale vorhanden. Anmeldung nur am Vortag zu exakter Uhrzeit. Aerobic, HIIT, Zumba, Dance Yoga, Stretching, Trampolin …das Angebot ist echt gross und richtig gut. Sehr motivierend. Komplett eingerichtetes Indoor-Fitnesstudio mit guten aktuellen Geräten zur freien Benutzung evenfalls vorhanden. Tolle riesige Pool-Landschaften, Rutschenanlage, Kinderbecken, grosses Becken mit olympischen Bahnen. Leider alles im April/Mai noch recht kalt, da gar nicht oder spärlich beheizt. Da war teilweise das Meer wärmer ;) solange man sich bewegt ok, aber nicht so ideal für Kinder. Die Kids haben den einen halbwegs beheizten Pool und das Hallenbad geliebt. Entertainment: täglich Shows, Tanzvorführung, Party, Multimedia, Photopoints, etc. - wirklich toll und mit viel Hingabe gemacht, es wird viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Max |