Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien und auch Paare

Schöne Hotelanlage mit einem tollen Service in allen Bereichen, besonders die Kidsanimation ist super! Unterschiedliche Poolanlagen in einem gepflegten Garten stehen für Familien oder auch Ruhesuchende bereit.

• Gut
  • Das Familienzimmer hat zwei Schlafzimmer und ist mit allem ausgestattet, außerdem sehr sauber und modern eingerichtet. Im Hauptgebäude ist es allerdings etwas hellhörig.

• Abwechslungsreich und lecker im Hauptrestaurant, zusätzlich gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants. Auch hier überall sauber und hygienisch

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, super kinderlieb und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Ca 45 min Fahrt vom Flughafen, Belek ist zügig mit dem Taxi zu erreichen

Breite Palette an Sportangeboten und Kinderanimation und Kinderbetreuung. Abends immer unterhaltsame Shows und Musikangebote

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage