Toller Familienclub mit Sportfokus. Die Coronarichtlinien wurden jederzeit eingehalten. Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und schöner Poolanlage. Sehr große Familienzimmer
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, das aus zwei Räumen bestand. Da das Haupthaus aufgrund der wenigen Gäste geschlossen war, wurden wir in den Lagunenbereich upgegradet. Die Zimmer sollen wohl gleich (groß) sein, jedoch ist die Lage fantastisch.
Lecker und abwechslungsreich. Wir haben neben dem momentanen Hauptrestaurant alle Spezialitätenrestaurants genutzt und so wurden wir auch nach 10 Tagen das Essen nicht leid. Das große Restaurant war aufgrund der geringen Auslastung noch nicht geöffnet und so haben alle Mahlzeiten in der eigentlichen Beachbar stattgefunden. Uns hat das Angebot mehr als gereicht und die Kulisse war traumhaft. Besonders toll fanden wir, dass einige Male die Woche am Strand gegrillt wurde.
Sehr aufmerksame Kellner und Guest Service. Jeder Angestellter hat uns freundlich gegrüßt. Wenn etwas diesbezüglich angemerkt werden könnte, dann dass leider ein Großteil der Kellner wenig Englisch spricht (Deutsch will ich jetzt nicht voraussetzen) und so teilweise ein ganz anderes Getränk vor uns stand als geordert. Vielleicht wäre ein Grundstock (wie cold/warm oder die Getränkepalette) für beide Seiten hilfreich. Positiv war zu beobachten, dass die Angestellten sich ausnahmslos konsequent an die Maskenpflicht gehalten haben. Sogar die Bademeister oben auf dem Rutschturm bei starkem Wind hatten sie jederzeit auf. Im Restaurant war auch immer Personal dafür zuständig den Gästen Masken zu reichen bzw. Gäste darauf anzusprechen wenn sie ihre beim Gang zum Buffet nicht trugen.
Die Fahrt dauerte ca. 35 Minuten. Aufgrund des harten Lockdowns konnten wir keine Ausflüge wahrnehmen.
Viele Sportkurse mit super motivierten Animateuren. Man hat gemerkt wie viel Spaß sie an der Arbeit haben und wie sehr sie es bedauern, dass ihnen weitere Animationsmöglickeiten durch den harten Lockdown (nur bis 17.5.) genommen wurden. Dennoch könnte man Zug Sportkurse am Tag machen oder das Fitnesstudio nutzen. Der Mini Club hat einen schönen Spielplatz. Die beiden Kids-Animateure Louisa und Krystina sind sehr herzlich und kümmern sich fantastisch um die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team