Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Sehr schöne und gepflegte Anlage.

Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter äußerst freundlich, das Essen war super. Vor allem die Auswahl war riesig. Es gibt zwei Strand Abschnitte einer in Pool Nähe, einer auf der anderen Seite etwas ruhiger. Das Sport und Animations Programm war super. Wir haben Tennis Kurse mitgemacht (Beide Trainer sehr zu empfehlen!!!) Indor- und Aqua-cycling war super, Boxen war von erster Klasse und auch die mehrmals täglichen Volleyball Turniere wurden von uns genutzt. Wer ein gut ausgestattetes Fitness sucht ist hier sicherlich richtig! Animateure war alle super! Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und auch super gut. Wer Action haben will kann axion haben, wer Ruhe sucht findet auch immer ein ruhiges Plätzchen. Alles in einem ein super Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Viktoria

Hallo Victoria, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage