Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strand Laage nicht weit von Bellek gelegen. Mit so freundlicher und zuvorkommenden.Servicepersonal, wie Irfan oder Demet wo ich noch nie zuvor angetroffen habe. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut ausgestattet und das Freizeitangebot sehr groß in vielen Kategorien. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen und macht immer wieder eine Freude. In diesem Hotel wird sogar auf Wünsche mit einem Lächeln und Freundlichkeit eingegangen, was mich sehr begeistert hat.
Angenehm große Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden.
Das Essen wird frisch gekocht vor dem Gast und es geschmacklich sehr hervorragend. Auch dort werden auf Wünsche eingegangen des Gastes wie zum Beispiel wenn man sein Fleischmedium oder Englisch haben möchte. Qualitativ sind diese Speisen auch sehr hochwertig und toll.
Der Service ist hier im Hotel Weltklasse, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sogar auf Wünsche des Gastes eingegangen. Vor allem Irfan und Demet die an der Poolbar arbeiten sind besonders freundlich und hilfsbereit und sehr schnell bei dem, was sie tun und haben, wie man immer sehen konnte. Sehr viel Spaß bei der Arbeit was gute Laune verbreitet an diese beiden wir auch das gesamte Team des Masmavi möchte ich mich herzlich bedanken für diesen schönen Urlaub und die Leistung, die dieses Team verbracht hat, in dieser Zeit.
Direkt Strand, Laage ebenerdig, ohne große Klippen, nahe belle
Das Freizeitangebot ist sehr groß, und ich denke, dort findet jeder etwas von einem gut ausgestatteten Fitnessstudio was in meinem Fall wichtig ist. Bis zum Beach-Volleyball oder auch Kinderprogramm gibt es sehr viele Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|