Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, wir kommen wieder!

Dieses Hotel haben wir spontan gebucht, wir wurden von Anfang an super freundlich empfangen und unser kompletter Aufenthalt in diesem Hotel hat sich als perfekt herausgestellt. Das komplette Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Hotelanlage ist super riesig und total schön gestaltet. Unser Zimmer war wirklich modern und hatte sogar Meerblick. Am Besten hat mir der Spa und Welnessbereich gefallen, wir konnten uns super entspannen und endlich mal vom Alltag erholen. Mein größtes Lob geht an Hüseyin (danke für alles), er war als Ansprechpartner rund um die Uhr für uns da und hat uns alle offenen Fragen beantwortet. Er macht einen sehr tollen Job. 😊 Wir wollen dieses Jahr nochmal wiederkommen!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage