Laureen (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders die gepflegte Anlage und vor allem das sehr freundliche Personal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Die Baustelle war nicht schön anzusehen aber es hat uns persönlich nicht durch Lärm o.ä. gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Die Zimmer waren groß und sauber. Leider sind uns allerdings ein paar Sachen aufgefallen daher ein Stern abzug: -Der Aschenbecher wurde nicht jeden Tag geleert. -Der Kühlschrank war nicht kalt. -Der Seifenspender für die Handseife war leer und wurde auch die ganzen Tage nicht aufgefüllt.

• Sehr Vielfältig und lecker. Ab und zu war der Reis oder die Nudeln leider hart. Ich würde mir mehr türkische Spezialitäten wünschen die waren sehr lecker!! Das Essen am Turkish Day der Hammer!

• Das gesamte Personal war jederzeit super freundlich!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert. Nach Belek ca. 10 Minuten mit dem Taxi.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Laureen

Liebe Laureen, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage