Sehr schönes ClubHotel mit Fokus auf Familie. Perfekt für Junge Familien! Und einem Mega Kids-Club und einer erstklassigen Kinderbetreuung
Zimmer im Lagoon bereich sind sehr zu empfehlen. Waren immer sauber und das Personal sehr bemüht.
Wir waren 9 Tage da. Leider wiederholt sich das Menu stark. ich denke hier geht mehr. Auch bei den Getränken geht m.E. mehr für ein Hotel dieser Preiskategorie. Die Zusatzangebote für All in Plus finde ich nicht attraktiv. Viel zu teuer.
Der Service ist durchweg als gut zu bezeichnen
Schöne Hotelanlage mit schönem eigen Strand und toller Poolanlage. Transfer vom Airport ist nicht sehr lang.
Hier das absolute High Light und die Emfpehlung für alle die Sport und Cluburlaub mögen. Aber jetzt wichtig.... Der Mini-Club war für unsere Tochter ein Traum. MEGA MEGA MEGA. Auch der Grund warum wir in den letzten 18 Monaten schon dreimal dieses Hotel gewählt haben. Danke an Louisa, Holly, Arife, Sofia, Özgün, Kirsty, Lucy und und insbesondere Nina. Soviel Herzblut in einer Kinderbetreuung ist Benchmark und das Programm für die Kleinen (Kinderdisco, Tagesaktivität und Theater) wirklich zu empfehlen für alle Eltern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team