Britta
Verreist als Familie • März 2024
Top Club! Immer eine Reise wert!

Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Magic Life Masmavi . Ein Club in dem man sich von Anfang an wohl fühlt und erholen kann. Das Engagement von Duty Manager Ibrahim ist unglaublich. Er kümmert sich von früh bis spät um die Belange und Wünsche der Gäste und ist mit sehr viel Herz bei der Arbeit. Er ist immer präsent, positiv und mit viel Elan dabei. Das ganze Team ist top motiviert und immer freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Meine Tochter hatte dank Kadir eine super Zeit im Teensclub. Die Zimmer im Club sind sehr schön und immer sauber. Danke an die Rezeptionschefin Aylin für das wunderschöne Zimmer und deinen tollen Job. Das Essen im Club ist einfach spitze und sehr abwechslungsreich. Adem der Restaurantchef hat uns durch seine freundliche und fleißige Art sehr beeindruckt. Es wurde immer geschaut, dass die Gäste einen schönen Tisch bekommen und dass alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Siyar unser Lieblingskellner hat uns immer sofort mit Getränken versorgt. Der Club bietet auch viel für Alleinreisende, damit sind nicht nur Singles gemeint. Magic Angel Flo kümmert sich ganz hervorragend darum, dass keiner im Club alleine ist, wenn er es nicht möchte. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit vielen lieben Gästen dort, die wir dank Flo kennen gelernt haben. Weiter so! Wir vermissen euch jetzt schon, es war ein toller Urlaub im Magic Life Masmavi und wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Britta

Liebe Britta, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage