Direkt am Strand und gut durchdacht. Für Familien mit Kindern perfekt. Unterteilt sich in mehrere Bereiche und ist sehr grün gestaltet. Überall sauber.
Im Lagoon Bereich sind die Familienzimmer großzügig geschnitten und komfortabel eingerichtet. Leider nach außen hin etwas hellhörig, so dass man in der Nacht noch lange etwas von der Discomusik hat. Diese ist jedoch gut 😉
Sehr großes Buffet, da ist für jeden was dabei! Auch ein eigenes Kinderbuffet, mit Kinderessbereich ist gegeben. Abends kann man sich in verschiedene Themenlokale einbuchen, wenn man nicht immer im Hauptrestaurant essen will. Diese sind auch sehr gut und a la carte.
Immer höflich und gut gelaunt! Kinder werden hier mir offenen Armen empfangen. Wünsche werden sofort erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. mit einem selbstgebuchten Privattransfer. Das Hotel liegt direkt am Strand, Rutschenpool ist auch direkt am Strand, so dass man sich nicht entscheiden muss, ob man zum Pool oder Strand geht. Hier geht beides gleichzeitig. Zur nächsten Ortschaft kann man mit dem Shuttlebus fahren, der nicht viel kostet.
Alles da, was man braucht. Viel Animation, wenn man möchte, man kann sich aber auch in einem ruhigen Bereich aufhalten, wenn man das nicht möchte. Die Pools waren toll, die Kinderpools rund um den Rutschenturm kamen bei unseren Kindern sehr gut an. Hervorzuheben ist auch die tolle Kinderbetreuung! Unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt. Die Betreuerinnen geben sich große Mühe, es den Kindern so schön wie möglich zu machen und gehen toll mit den Kindern um. Abends gibt es immer eine Kinderdisco, wo alle Kinder mit den Betreuern tanzen, danach kommt die Gute-Nacht-Fee und "verzaubert" die Kinder. Vielen Dank an dieser Stelle an Nina, Louisa, Ezgi, Holly, Maja und Özgün für die liebevolle Betreuung!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team