Marina (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel für einen unvergesslichen Urlaub

Ein wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel! Rundum alles perfekt. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und tolles Entertainment.

• Zimmer sind geräumig und hell, sie sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es werden neue Handtücher gebracht und die Betten gemacht.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt viel Auswahl und man bekommt zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas.

• Sehr netter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Area Chef Hüseyin hat sich während unseres Aufenthalts gut um uns und unsere Anliegen gekümmert.

• Das Hotel ist ca. 30min vom Flughafen entfernt. Belek und das Land of Legends sind in der näheren Umgebung. Der Strand und das Meer sind sehr schön!

Es gibt ein vielfältiges Entertainment & Freizeit Programm und es ist für jeden etwas dabei! Auch das Abendprogramm ist jeden Tag echt großartig.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage