Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, Service und Unterhaltungsprogramm sind perfekt, für jeden ist etwas dabei.
Wur hatten ein riesiges Lagunenzimmer mit Blick aufs Meer. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Obwohl unser Urlaub in der Nebensaison lag und das Hotel nur zu einem Drittel ausgelastet war, war die Auswahl am Buffet sehr groß. Es war für jeden etwas dabei. Küchenchef Savas hatte alles im Überblick und war für die angenehme Atmosphäre im Restaurant hauptverantwortlich. Da wir meistens am selben Platz saßen, waren unsere Kellner Hamza und Adem, die sehr zuvorkommend waren.
Wir hatten mit dem Gästeservice Serkan und Ibrahim sowie Hüsseyin Demir immer kompetente und ausgespochen hilfsbereite Ansprechpartner. Sie haben sich immer erkundigt, ob alle passt oder ob wir etwas brauchen.
Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich direkt am Strand. Man kann dort schöne Strandspaziergänge unternehmen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung.
Der Wellnessbereich ist riesig und top ausgestattet, ebenso das Fitnessstudio. Es gab ein großes Sportangebot und Abendprogramm. Danke an die Animateure, Melissa, Jasmin, Renato, Charlie und Chris.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team