Traumhafte Anlage, tolle Restaurants, super sauber, beste Gästebetreuung
Die Zimmer waren steht’s sauber.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen Das Hauptrestaurant hat es coronabedingt leider etwas schwer.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Für uns ist der Gästebetreuer Efe der beste Gästebetreuer den ein Hotel haben kann, er hilft wirklich bei allen fragen und Anliegen die man so haben kann und das auch noch mit einer herzlichen freundlichen Art die beeindruckend ist. Wir waren coronabedingt dieses Mal mit dem Hauptrestaurant nicht ganz zufrieden, Efe hat alles daran gelegt das wir uns trotzdem rundum wohl fühlten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 25 min. Mit dem Taxi ist man in ca. 3 min im Land of Legends (muss man mal gesehen haben es ist gigantisch), wo es sehr viele Geschäfte zum einkaufen gibt(kein Basar).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | kathrin |
Liebe Kathrin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team