- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles fürs Auge super toll hergerichtet. Manchmal fehlt etwas die besondere Würze. Aber es findet auf jeden Fall jeder irgendwas zu essen. Hygienisch völlig in Ordnung und breite Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alles super motiviert, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Kein Problem blieb länger als ein paar Minuten ungelöst. Die meisten der Beschäftigten hier haben ein dauerhaft freundliches Äußeres und sind immer für eine Lösung bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wird alles immer sauber gemacht und versucht die Pool so angenehm wie möglich zu halten. Leider gibt es auch da halt Nörgler, die sich an spielenden Kindern im Pool eine Zacke aus der Krone brechen Falsches Hotel gewählt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
Ein top motiviertes Kids Club Team, alle Hände nach oben, Selten so ein freundliches, motiviertes und einfach realistisch und ehrliches Team an jungen Menschen erlebt Auch die RadGuides, Mehmet und Ugur! jederzeit zu empfehlen. Sie versuchen alles, dass es auch den etwas ambitionierter Radfahrern möglich gemacht wird vernünftige Touren zu fahren, da es leider immer immer irgendwelche Menschen gibt die meinen, sie müssen mit einer Brechstange durch und die ganze Gruppe entsprechend auseinander sprengen, weil sie dann das angegebene Rad Limit doch lange nicht halten können. Dennoch bleiben Sie immer freundlich und korrekt Höchsten Respekt vor der Leistung des Teams
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Umfangreiches gutes Sportprogramm wird geboten. Super motivierte Trainer Wiederum zu erwähnen, dass Top Rad Team um Mehmet und Ugur, die leider halt auch Leute mitnehmen müssen, die einfach keine Ahnung vom Fahrradfahrern haben und somit die ganze Gruppe springen. Dies kriegen die aber trotzdem professionell und gut im Griff. Respekt Leider kommen die etwas anspruchsvollen Touren zu kurz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Kommentar bezüglich des Essens leiten wir entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team