Sehr aufmerksames und fürsorgliches Personal egal ob in den Restaurants, an den Bars, Guest Service oder vom Reinigungs Team. Sie waren immer sehr schnell am Tisch und fragten was man trinken möchte alle waren sehr bemüht dies dann auch so schnell wie möglich zu bringen, selbst wenn es etwas mal nicht gegeben hat war es am nächsten Tag da und es wurde darauf aufmerksam gemacht. Alle Bereiche waren stets sauber und gepflegt, wenn mal etwas auf dem Boden lag war kurze Zeit später jemand da um es zu beseitigen. Wir wurden nach der ersten Nacht beim Frühstück vom Guest Service gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, wir erwähnten nur das es morgens, durch die Baustelle sehr laut gewesen sei daraufhin wurde sich bemüht das wir ein neues Zimmer bekommen, dies wurde innerhalb von 2 Stunden realisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |