Volkan (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft in Wintersaison

In vielen Hotels ist in der Wintersaison vieles eingeschränkt. Hier wurde kostenlos ein Upgrade fürs Zimmer im Lagoonbereich gemacht. Super Ausblick aufs Meer und Gebirge. Je nach Wetter gab es am Strandbereich auch etwas zu Essen. Sogar etwas vom Grill. Das Essen im Hauptrestaurant war Abwechslungsreich . Sogar eine Detoxbar ist vorhanden. Frisch gepresstes … Für alle was dabei. Rezeption top. Außenpool beheizt. SPA Bereich ist gut. Massagen ,, naja hab schon besseres erlebt. Getränke all in. Negativ ist , das alle ausländischen Alkoholmarken kostenpflichtig sind. Personal sehr nett. Mann muss nicht hinterher rennen . Einkaufen kann mann bei Land of Legends. Zu Fuß in 20-25 Minuten erreichbar. Keine Baustellenarbeiten direkt . Nur neben an , was sich noch im Rahmen hielt. Schönheitsreparaturen sind halt im Winter zu machen. Abends immer was los . An Strand gibt es eine Chilloutbar . Ab 16 Jahren. Wäre nur gut wenn dieses auch eingehalten und kontrolliert wird. Eine Empfehlung wäre amStrand einen Abschnitt mit liegen zu gestalten wo mann abschalten kann . Auch ab 16 Jahren .

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Volkan

Lieber Volkan, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte und Anregungen werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage