Sebastian Müller (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft und immer wieder gerne

Tui magic life masmavi ist ein toller Urlaub. Das Essen war schön. Die Musik und die Animation war sehr angenehm und sehr unterhaltsam. Das Personal war ebenfalls toll. Es war alles sehr gut und einfach ein traumhafter Urlaub. Aber in der letzten Nacht wir im Flavour Restaurant. Wir haben ein Truthahn Gericht und ein Lamm Gericht bestellt. Das Lammgericht hatte keine Soße und kein Geschmack. Auf dem anderen Tisch hatte das Gericht aber eine Sosse. Ich war leider sehr enttäuscht. Das Personal war jedoch sehr nett und bemüht. Sie haben uns sogar ein Cocktail von der Beachbar gebracht. Danke an das Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sebastian Müller

Lieber Sebastian, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkt werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage