Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und es gibt viele kleine Plätze zu entdecken. Die Lagoonenzimmer sind einfach toll, man hat die Liegen und den Pool (mit Schatten) direkt vor der Terrasse und durch die Länge des Pool ist er nie sehr voll. Es gibt außerdem zahlreiche andere Pools und eine tolle Kinderwasserwelt mit Rutschen und wasserspielen. Die Musik am Abend war auf unserem Zimmer allerdings recht laut zu hören, uns hat es beim Schlafen aber nicht gestört. Auch der Strand wird sehr gepflegt. Es waren immer genug Liegen da und es gibt direkt am Strand einen Spielplatz mit Sandspielzeug. Die Animation am Abend und auch der Kidsclub sind spitze. Das Kidsclub-Team rund um Louisa war für unsere Kids super. Vor allem Aylin und Aleyna haben meine Kids ins Herz geschlossen. Sportkurse gibt es so viele jeden Tag zur Auswahl, dass man gar nicht alles ausprobieren kann. Die aufmerksame Firdews, die unser Zimmer täglich gereinigt hat, hat auch immer etwas Tolles auf unseren Betten gezaubert und kleine Aufmerksamkeiten für die Kinder hinterlassen. Wir konnten wirklich unseren Urlaub genießen und uns einfach mal um nichts kümmern. Es ist absolut zu empfehlen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team