Sehr saubere, gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem Strand und Blick auf das Taunusgebirge.
Das Zimmer im Lagoon Bereich ist wunderschön. Großes Bad, King size Bett, begehbarer Kleiderschrank. Großer Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer, atemberaubend.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Menüs. Frisches Obst und Gemüse, mit viel Liebe zubereitet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Shyar, Halil, Arda und seine Kollegen vom Service.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich, ob Reinigung, Restaurant,Rezeption...... Man fühlt sich einfach willkommen.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Bustransfer verlief schnell und reibungslos, klimatisierter Bus und gekühlte Getränke werden vom Busfahrer angeboten. Auf der Fahrt zum Hotel lagen mehrere Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. ein sensationeller Freizeitpark Land of Legends.
Von verschiedenen Sportangeboten im Club wie Jumping Fitness bis hin zu Parasailing, Jetski oder Mountainbiken. Auch für Tennisliebhaber ein sehr schöner Platz vorhanden. Sehr schöner Wellness Bereich mit Hamam und Massageangeboten. Professionelles Personal. Mehrere Pools mit bequemen Liegen und Sonnenschirm. Auch am Strand traumhafte Strandhütten mit Service. Entertainment vom Feinsten. Tolle Shows und Partys. Serkan und sein Team (Burak, Cetin, Hysein....) die Animateure und Artisten(Daniel, Oksana, Brian... und alle anderen, deren Namen ich nicht mehr weiß) alle haben mit ihrem freundlichen und einzigartigen Wesen diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marija |
Liebe Marija, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team