Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Wir sind nun zwei Jahre in Folge in der wunderschönen Clubanlage TUI Magic Life Masmavi. Wir fühlen uns hier extrem wohl und darum haben wir direkt wieder diese Clubanlage gebucht.

• Der Bereich der Lagunen Zimmer ist einzigartig und die Pools und Zimmer sind extrem ansprechend. Zusätzlich haben alle Zimmer hier ein Meerblick vom großen Balkon aus.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt eine Vielzahl an zusätzlichen Restaurants in dieser Anlage. Zusätzlich gibt es Themenabende die sich beim Essen wiederspiegeln.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist überwältigend und alle haben ein Lächeln im Gesicht. Alle sind ausnahmslos top engagiert, haben immer ein offenes Ohr, kein Wunsch bleibt offen. Insbesondere unsere Gästebetreuerin , die liebe Ebru, war immer ansprechbar und hat uns jeden einzelnen Wunsch mit einem Lächeln erfüllt.

• Die Anlage hat eine perfekte Lage direkt am Strand, die Poolanlagen sind super sauber und wunderschön gestaltet. Es gibt eine große Anzahl an Pools. Die Anlage ist mit vielen grünen Bereichen, bunte Pflanzen und Palmen gestaltet. Zusätzlich gibt es schöne Orte zum Relaxen und Chillen und am Strand können eigene Pavillons gebucht werden.

Das Sportangebot ist nicht zu übertreffen, viele Tennisplätze, Volleyballplätze direkt am Strand, Fitnessstudio, viele Kurse und Aktivitäten, es wird jeden gefallen. Die Poolanlagen sind riesig und super sauber.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage