Thomas, Bayern Munich(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Urlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Tui Magic Life Masmavi! Die Gästebetreuung unter der Leitung von Serkan mit seinen Mitarbeitern Serdar(USA), Ulas(Gulasch ohne G), Ebru T.(ET) und Mariana haben dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen und alle Kleinigkeiten sofort und zu unserer Zufriedenheit geregelt. Die Animation mit Can(Galatasaray), Oktay(Bogen), Kadir(Fenerbahce), Pia(Magic Angels) und Ewie(Darts mit Scotland) war sehr engagiert und hat für sehr gute Unterhaltung und viel Spaß während der Animation gesorgt. Aber an dieser Stelle darf man auch die Angestellten des Hotels nicht vergessen. Wir hatten außergewöhnlich nette Kellner, die nicht nur nett waren, wenn sie Trinkgeld bekamen. Hier zu nennen sind Adem ´1, Adem 2. Mehmet, Sevget, Hayrullah, Deniz und Mehmet Ali. Ihr wart toll und zuvorkommend. Abschließend noch zu erwähnen, das Restaurant Teppanyaki. Auch wenn es etwas kostet, es ist ein absolutes Erlebnis und es schmeckt hervorragend. Wer die Möglichkeit hat, sollte diesen magischen Moment nicht verpassen mit Live-Cooking und Blick aufs Meer! Tipp für alle Fußball Fans, geht zur Gästebetreuung, es wird jedes Spiel live möglich gemacht l Noch ein Tipp: Nutzt die App und guckt öfter rein, dann verpasst ihr auch nicht die magischen Momente am Nachmittag vor der Snackbar oder vor der Wunderbar mit der außergewöhnlichen Stimme von Melissa. Insgesamt also ein absolut toller Urlaub und man kann diesen Tui Magic Life Club Masmavi nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, versprochen.

• Restaurant & Bars

• Service