Traumurlaub - hier wird man richtig verwöhnt! Super tolle Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer - was will man mehr?
Sehr großes, geräumiges Zimmer - hatten ein DZ Lagoon Side gebucht - traumhafte Aussicht, Wahnsinn!!! Viel Platz für Koffer,... großer Balkon!
Essen abwechslungsreich - wobei ich sagen muss, dass die Auswahl im ML Belek gefühlt größer war. Zumindest haben wir beim Frühstück die weiße Nutella und ansonsten Walnuss-Kerne vermisst - aber: das ist Jammern auf Hohem Niveau! Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Alles mit Liebe hergerichtet, dekoriert,... super lecker und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksame Kellner - hier möchten wir im Besonderen Ömer Gözel positiv erwähnen - schon am 3. Tag wusste er, was wir trinken wollen und hat uns "unseren" Tisch schon mit einem Wasserkrug und 4 Gläsern reserviert. Sehr zuvorkommend, freundlich, nett - und das ganze sogar ohne Trinkgeld (gabs von mir erst am letzten Tag). Wir mussten nie lange auf Getränke warten, auch die Teller wurden sofort abgeräumt. Zimmer waren immer sauber
Wir sind morgens um 5.15 Uhr gelandet und sind sehr freundlich im Hotel empfangen worden. Da das Zimmer noch nicht fertig war (war aber klar), haben wir unsere Koffer im Kofferraum abgestellt und sind erstmal zum Frühstücken gegangen. Es war unser 1. Urlaub im ML Masmavi (davor 3 mal ML Belek) - und nicht der letzte! Die Anlage ist noch schöner, als erwartet.
Poolanlage - ein Traum! Durch die vielen Pools verläuft es sich. Tolle Fitness-Angebote - vom Aqua-Cycling über Wassergymnastik wird alles angeboten, schade nur, dass man nicht immer einen Platz bekommt (man kann sich erst 24 Stunden vorher Einbuchen - nur wenn man dann gerade beim Kurs ist, kann es sein, dass es für den nächsten Tag schon belegt ist)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |