Wioletta (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in Belek 🥂🏖️🍹🏝️🍸

Wir waren das 2. mal in Masmavi.Wie immer wieder sehr top.Ein Tierfreundliches Hotel.Katzen,Schildkröten,Igel und verschiedene Vögels.Essen sehr lecker.Wunderbar mega leckere Kaffees und Kuchen.Personal besonders sehr freundlich.Der Duty Manager Ibrahim ist immer da bei fragen und wünschen können Sie sich bei im immer melden.Die Gästebetreuung sind sehr hilfsbereit der Kais ist ein Mega Mitarbeiter.Danke euch für alles.Wir werden bestimmt wieder kommen.❤️😎♥️

• Jeden Tag wird es sehr sauber gemacht und gepflegt.

• Teppenyaki A La Carte war echt mega lecker.Der Koch Arif macht seine Arbeit sehr gut.Und der Show von ihm war zauberhaft.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht.Besonders Kais,Duty Manager Ibrahim und Aylin S. von der Reception.

• Sehr große und schöne Anlage.Überall sehr sauber und Hygienisch.

Für jeden etwas da.Mountainbike,Bogenschießen,Tennis,Jumba,Piktes,Aerobic.Anination war abends Top.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Wioletta

Liebe Wioletta, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage