TOP Personal in all Bereiche TOP Service TOP Qualität
Wir hatten ein Familienzimmer, jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad. Der Balkon hatte eine eigene Treppe, von der kann man an den direkt liegenden Pool erreichen, was sehr bequem ist. Das Zimmer wurde regelmäßig sehr gut gereinigt. Ein Minuspunkt war, das Wasser wurde nicht täglich aufgefüllt. Ansonsten gab es einfach nichts zu bemängeln.
Wir haben alle 4 A-la-Card Restaurants, Buffet Restaurant und alle Bars ausprobiert und waren sowohl vom Essen, Getränke und Service begeistert. Das Konzept COVID-19 wurde überall super integriert und überall Einwegmasken zur Verfügung gestellt. Das Konzept hat mich nirgends gestört oder beeinträchtigt.
Das Personal hat einen unglaublichen Eindruck hinterlassen. Vom Eingang bis zum Strand, diese Bemühungen haben im jedem Bereich 10 Sterne verdient. Die Gästebetreuer Efe und Serkan waren 24h erreichbar und immer präsent und haben einen Mega Job gemacht! Vielen lieben Dank dafür
Kann ich leider nicht zu sagen, da wir aufgrund der Situation COVID-19 das Hotel nicht verlassen haben
Es war von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr abends um Unterhaltung gesorgt und für die Ruhesuchende mehrere Bereiche, einfach für jeden was dabei. Wie gewohnt wurde alles geboten und auch hier das Covid-19 Konzept super integriert. Das Entertainment Team hat einen Traumjob täglich erledigt auch hier meinen größten Dank an Ekrem und Attika
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Leana |
Liebe Leana, Danke schön für Ihre postive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team