Cathy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es blieben absolut keine Wünsche offen, das einzige was zu bemängeln ist, der Zustand des kinderbereichs/pools die waren leider nicht mehr gaaaaanz heile, aber es wird daran gearbeitet. Ansonsten war das Restaurant vorzüglich, wer dort nichts findet ist selber schuld. Hier könnte am Abend gern die Musik etwas leiser sein, sodass man sich auch noch unterhalten kann. Besonders klasse war das Mini Club Team bestehend aus Louisa, Lia, Arife und Lewis! Was in diesem Club alles für Eltern und Kinder geboten wird ist einfach der Wahnsinn. Sei es Kino am Abend am Pool, Hüpfburgen die mal eben nach der Mini Disco aufgebaut werden oder aber die täglichen Aktivitäten, welche jedes Kinderherz höher schlagen lässt! Einfach toll! Ebenfalls haben wir durch dieses Team den Club noch mal von einer anderen Seite kennengelernt und zwar wie wichtig dort auch die Tiere sind. Es wurde ein Hund gerettet, der nun "der Clubhund" ist und liebevoll umsorgt wird, des Weiteren werden die Katzen als auch die zahlreichen Igel verpflegt und versorgt und das absolute Highlight sind natürlich die Schildkröten. In diesem Club sind Menschen genau so gern gesehen wie Tiere, das hat uns nachhaltig beeindruckt. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit gelegt. Von unserer Seite eine ganz klare Empfehlung und macht weiter so! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Cathy

Liebe Cathy, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage