Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
***unbedingt - ein tolles Hotel, ein nettes Team**

Gut

Die gesamte Hotelanlage und das Team sind super und absolut empfehlenswert. Ich fand alles schön dort und hatte einen traumhaften Urlaub. Ich kenne nun 5 RCs aber dieser hat mir von der Stimmung und der Lage und der wunderschönen Anlage am besten gefallen! Meine Verbesserungsvorschläge: persönliches Auftreten mit Cocktail oder ähnlichem am Morgen des Galaabends, keine Kamele bei dem türkischen Abend, keine kleinen Plastikflaschen, alternativ könnte man jedem Gast eine Sporttrinkflasche am Empfang schenken und im Club grosse Wassergallonen aufstellen, wo man sich selbst bedienen kann, Grussecke im Neswletter, Handy und Rauchverbot in den Restaurants!!!, den Robinsonspirit in einem dreisprachigen Wellcomeletter vermitteln: grosse Tische, damit man sich dazu setzt, dutzen, Schutz der Natur, gerade für Gäste aus anderen Ländern, die darauf nicht so achten

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, dieses war ganz neu und sehr cool - vorallem das Schwarzlicht, mit Kühlschrank , ein tollen Klimaanlage , einem kleinen aber feinen Bad und einem gemütlichen Bett

• Tolles Essen, rund um die Uhr, frisch, lecker und wunderschön präsentiert.

• Wirklich - ich habe hier nur netten Service erlebt, die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend, unaufdringlich, charmant und schnell. Die Robins fröhlich, authentisch, offen und haben sich ganz hervorragend um ihre Gäste gekümmert . Ich habe in anderen RC schon oft das Gefühl gehabt, die reden nur mit einem, weil es zu deren Job gehört, aber hier waren die Mitarbeiter wirklich sehr sympathisch.

• Die Lage ist einmalig, direkt am Strand, man kann entweder 10 m nach links in den Pool gehen oder 20 m nach rechts ins Meer springen

Wassergymnastik ist eigentlich etwas für ältere Damen, aber hier nicht, diese war lustig, anstrengend und wurde jedes Mal von allen motiviert mitgemacht, jedes Alter und Männer und Frauen. Die Angebote für die Kinder, die Robins mit ihren coolen Spielideen , der Raum mit den Tischkickern, Dart und Tischtennisplatten...fantastisch, mehr geht nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir “Danke”, dass wir eure Gastgeber sein durften! Wir sind sehr stolz nun dein Lieblingsclub zu sein! Wir freuen uns riessig, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und nehmen gerne deine Verbesserungsvorschläge an und werden diese intern nochmal besprechen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Masmavi begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Masmavi Dein ROBINSON Team Masmavi 2016

Offizielle Hotel Homepage