Jane (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Und hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen

Gut

Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen privaten Strandabteil. Das Freizeitangebot ist groß, was allerdings auf Grund der eher abgelegen Lage ein Muss ist. Eine sehr gepflegte Anlage.

• Gut
  • Die Anlage hat bereits viele Gäste und einige Jahre gesehen, die natürlich ihre Spuren hinterlassen haben. Dennoch fehlt es einem bei der Ausstattung der Zimmer an nichts.

• Gut
  • Die Auswahl in den Buffetrestaurants war immer reichlich und frisch. Die neuen Maßnahmen an den Ausgabestationen bedeutet natürlich mehr personellen Aufwand, uns hat es aber sehr sehr gut gefallen. Die Ausgaben laufen geregelter, viel hygienischer und nicht so verschwenderisch ab. Positiv fanden wir auch, dass man an der Auswahl der Gericht über die App mitentscheiden konnte. Auch die beruhigten 16+ Bereiche haben uns sehr gut gefallen. Grundsätzlich gab es jedoch verhältnismäßig wenig Sitzplätze im Außenbereich. Außerdem fanden wir es sehr schade, dass in allen Außenbereichen der Restaurants geraucht werden darf. Dies ist als Nichtraucher sehr unangenehm beim Essen.

• Gut
  • Das Personal der gesamten Anlage war sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 45 Minuten bis zum Hotel gefahren. Ein spontaner Bummel am Abend ist leider zu Fuß nicht möglich.

Tolles Team, großes Angebot. Nur der Pool von Aquagymbastik war eeeeeeeisig kalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jane

Liebe Jane, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage