Das Hotel ist phantastisch. Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Masmavi und waren wieder von dem außergewöhnlichen Service und dem herzlichen Empfang überwältigt. Das Magic Life Masmavi, gelegen in einer wunderschönen gepflegten Anlage mit mehr als 150 verschiedenen Pflanzen und einen weitläufigen hoteleigene Sandstrand ist der perfekte Ort für einen tollen Urlaub. Es gibt zahlreiche Fitness-Kurse und Aktivitäten die tagsüber angeboten werden, so dass keine Langeweile aufkommt. Für einen entspannten und ruhigeren Urlaub gibt es auch ausreichend Rückzugsorte so dass jeder auf seine Kosten kommt. Das Magic Life Masmavi ist perfekt für jeden Geschmack.
Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaubsaufenthalt benötigt. Wir hatten in diesem Jahr ein wunderschönes Familienzimmer in den Lagunenbereich, mit 2 separaten Zimmern, die jeweils über ein eigenes Badezimmer verfügten und durch eine Verbindungstür getrennt sind. Außerdem hatten wir eine große Terrasse mit direktem Zugang zum Lagunen-Pool, nur durch ein Türchen getrennt. Einfach phantastisch. Herzlichen Dank an Duty Manager Ibrahim der einem nahezu jeden Wunsch erfüllt und immer für alle Anliegen ein offenes Ohr hat und Aylin als Reception Managerin.
Auch kulinarisch ist im Masmavi für jeden etwas dabei. Das Essen lässt kaum Wünsche übrig. Im Hauptrestaurant Magico ist die Auswahl riesig mit täglich wechselnden Themen und liebevollen Dekorationen. Das meiste wird direkt frisch zubereitet. Bei Salat-Buffet, Fleisch und Fisch ebenso wie veganen Angebote und einer riesigen Dessert-Auswahl wird jeder satt! Mittags kann man zwischen dem dem Hauptrestaurant oder dem Strandrestaurant wählen, was wir bevorzugt haben. Zwischendurch kann man sich mit Eis oder Pommes versorgen oder im Coffee-House samt Patisserie an einer riesigen Auswahl verschiedener Kuchen bedienen. Sollte es abends doch mal etwas anderes sein, kann man zwischen den verschiedensten à la carte Restaurants (Steak-House, Sushi-Restaurant, Fisch-Restaurant oder einem türkischen Spezialitätenrestaurant (teilweise gegen Aufpreis) wählen
Der Service im Masmavi ist rundum perfekt und außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und geben ihr Bestes, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders Siyar und Adem aus dem Restaurant haben es mit ihrer herzlichen Art immer geschafft einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Natürlich auch ein Dankeschön an jeden Mitarbeiter, der vor und hinter den Kulissen alles dafür tut, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten!
Nach dem Transfer, der eine knappe Stunde dauert, erreicht man die wunderschöne und weitläufige Anlange. Das Masmavi verfügt über einen hoteleigenen und sehr breiten Sandstrand. Die ganze Anlage ist eine grüne sehr gepflegte Oase mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Das Hotel bietet ein großes und abwechslungsreiches Fitness- und Entertainment Programm. Zum Beispiel Fitness, Zumba, über Mountainbike-Touren, Darts, Bogenschießen, Beachvolleyball und vieles mehr. Auch die Abendshows sind professionell und sehenswert und anschließend kann dann noch das Tanzbein geschwungen werden. Verschiedene Themen-Abende und spezielle Partys (Beach-Party, Sunset-Party) runden das Angebot ab. Im Magic Life Masmavi ist für jeden etwas dabei!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team