Ein Urlaub bei Freunden! Ich wurde wieder sehr herzlich im Hotel empfangen und konnte einen schönen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Aber das Wichtigste ist, sie sind sauber. Mehr brauche ich im Urlaub nicht. Technisch auch alles einwandfrei.
Beim Frühstück im Magico macht Meryem einen fantastischen Job. Sie kümmert sich hervorragend um die Gäste. Mittags im Strandresturant sind alle Kellner auf Zack. Am Abend sind auf Adem Uguz und Hamit verlass. Beide sind sehr zuvorkommend und machen das Abendessen zu einem perfekten Ausklang für den Tag. Die Barkeeper an der Poolbar und an der Wunderbar sind ebenfalls sehr zuvorkommend. Gerade abends an der Poolbar ist das Team fantastisch. Nach wenigen Tagen kennen sie die Wünsche der Gäste auswendig. Leider sind in diesem Jahr viele Gäste aus Osteuropa und Russland vor Ort gewesen, die teilweise negativ aufgefallen sind.
Das Personal erkennt einen auch nach einem Jahr noch wider und so fühlte man sich direkt wohl. Einer der den Service perfekt machen würde ist Serkan als Gästemanager, der leider ins andere Magic Life gewechselt ist. Es fehlt leider jemand der einen am frühen Morgen und Vormittag in Empfang nimmt. Gerade für neue Gäste, sehr wichtig. Efe am Nachmittag bis zum späten Abend macht einen fantastischen Job. Er erfüllt jeden Wunsch und kümmert sich hervorragend um die Wünsche der Gäste.
Die Lage ist sehr gut. Ruhige Lage hinter mehreren Golfplätzen. In 2 km Entfernung liegt das Land of Legends. In die andere Richtung geht es mit dem Taxi in wenigen Minuten nach Belek. Der Transfer vom Flughafen erfolgt in 20 - 30 Minuten.
Das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht. Es war nicht nur ein Animationsteam sondern es sind Freunde, die sich freuen einen nach einem Jahr wieder zu sehen. Die Poolwelt ist sehr vielseitig. Man findet immer einen Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team