Eine grosse Anlage, schön bewachsen, ordentlich und sauber. Sehr schöner Strand, wenig Steine. Für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet.
Leider Appartement für 2 EW und 11 Jahre altes Kind etwas zu klein, sehr eng, Bad sehr eng, wenig Ablagefläche. Reinigung ließ leider auch nach mehreren Hinweisen darauf zu wünschen übrig. Wurde nur notdürftig gesäubert, sicherlich auch der Größe des Appartements geschuldet. Wir wohnten im Village Bereich, der jedoch sehr schön war, inmitten von Bäumen und großen Pflanzen. Unmittelbar neben Hauptrestaurant und Amphitheater, sowie Partyzone. Somit mitten im Geschehen, das war sehr schön. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen,Unseren Balkon haben wir nach vorne zur Poolanlage verlegt, so das wir immer was zu sehen hatten ,wenn wir uns vor dem Essen noch ein bißchen ruhe gegönnt haben.
Sehr, sehr vielfältig und stets frisch, große Auswahl an warmen wie kalten Speisen.Viel Fisch, Hühnchen, Lamm, Pute, Nudeln in verschiedenen Varianten,Pizzen, Chinesisch, viele Salate, frisches Obst(aufgeschnitten oder im ganzen),Sushi, Desserts in Hülle und Fülle. Manchesmal etwas lasch, aber besser wie überwürzt. Hauptrestaurant sehr groß, sicherlich auch laut, doch wenn man sich den Zeitpunkt gemäß den Empfehlungen wählt hat man auch mal eine ruhigere Atmosphäre. Ausstattung sehr angenehm, ordentliches Mobiliar. Leider hatten wir auch mal nicht so viel Glück und bekamen unsere Getränke am Tisch im Pappbecher, das ist natürlich nicht so schön. Zu Stoßzeiten war es wie in einem Ameisenhaufen und die vielen Kellner und Kellnerinnen unter großem Druck. Aber das kann man ja umgehen.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und war stets hilfsbereit und zuvorkommend und umsichtig. Wir hatten sogar ein kleines Präsent auf dem Zimmer, was uns sehr gefreut hat. Man merkte auch, das man nach geraumer Zeit immer herzlicher bedacht wurde. Wir waren ja immerhin 14 Tage und de Durchschnitt liegt sonst bei 7-10 Tagen. Wir wurden oft angesprochen und führten auch sehr nette Gespräche mit den Kellnern, bzw dem Entertainment Team, sehr hervorzuheben in diesem Falle Oksana und Serkan! ! Wir hatten viel Spaß mit ihnen!
45 Minuten Anfahrt vom Flughafen Antalya. Guter Zubringer, Transfer inclusive. Ausflugsziele je nach Geschmack weiter entfernt aber auch nah gelegen, z. Bsp. Belek, kadriye (15min mit dem Bus für 1€ pro Person) Side in 1 std Fahrzeit zu erreichen.
Fitnessstudio klimatisiert, gut genutzt. Spa ganz große Klasse, Massagen meeegagut!! Besonders zu benennen für uns FIZZY UND FEZLY!!!!!!!!! Die beiden haben Zauberhände!!!! Die 11(!!!) Pools sind alle in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Wir haben lediglich den familylagoon pool genutzt, da wir am hinteren ruhigen Strand waren, an den anderen war es uns zu voll und zu laut, wir Ruhe bevorzugten 😁Aber dafür ist es ja ein Club, alles kann - nichts muss! Der Strand sehr schön, weitläufig, sauber, immer freie Liegen!! Direkt an der chill outbar +16 gelegen, ohne kleine Kinder, sehr angenehm! 👍 Am Abend tolle Shows und super Partys, denen wir eigentlich immer beiwohnten 😁👌Tanzen bis zum Ende mit mega leckeren Cocktails in der Hand und viel Spaß!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team