Reiner (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Mängel

Gut

Das Magic Live Masmavi ist ein Top 5 Sterne (echte Sterne) Hotel. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber. Das Personal, vom Kellner bis zum Gärtner immer nett und freundlich. Der Service ausgezeichnet. Aus gesundheitlichen Gründen bekam ich kostenlos ein Upgrade auf ein Laggon Zimmer. Herzlichen Dank dafür! Duty Manager Serkan war jederzeit und überall ansprechbar, und hat auch agiert. Essen im Hotel Restaurant und den Spezial Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Jede Woche gab es "Motto Tage" von Sushi bis Pasta. Eine Kleinigkeit gibt's aber doch anzusprechen! Da die Anlage schön aber sehr groß ist, hätte ich mir manchmal eine Ruhebank gewünscht, wo man eine Pause machen könnte. Die gibt es aber leider nirgendwo auf dem Gelände...gehbehinderte schon!

• Zwei mal zwei Kingsize Betten. Zwei sehr geräumige Bäder mit ebenso geräumiger Dusche. Balkon mit Meerblick.

• Schmackhaft und abwechslungsreich. Jede Woche Motto Tage von Sushi bis Pasta.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Probleme umgehend gelöst. Duty Manager Serkan war allgegenwärtig und immer ansprechbar.

• Gut
  • Etwas Abgelegen. Zum Shopping nur mit Taxi. Keine Bus oder Dolmus Verbindung.

Vom Bogenschießen bis Mountainbiking alles dabei. Wassersportarten sowieso!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1