Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies

Traumhaft. Erholung pur. Eine sehr schöne Anlage die alle Wünsche erfüllt. Zimmer top-sauber. Poollandschaft riesig und ebenfalls sehr sauber.

• Einfach der Wahnsinn . Waren im Lagoonbereich. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und wunderschön. Urlaub somit auch auf dem Zimmer. 😊

• Essensangebote von morgens bis abends. Sehr abwechslungsreich, mit diversen Themenabenden.

• Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die gesamte Magic-Life-Crew liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Da wir bereits zum dritten Mal im TML Masmavi zu Gast waren, erhielten wir ein Zimmer-Upgrade. Vielen Dank nochmals dafür.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar.

Für jeden was dabei. Egal ob groß oder klein…

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage