Tom (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zwischen Borscht und Burkini

Schlecht

Wer gerne mit vielen Gästen aus der Russischen Föderation Urlaub erleben möchte ist in diesem TUI Club genau richtig. In der großen, gepflegten Clubanlage macht es Spaß ander Kulturen zu erleben. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber, so das es kein Problem ist, wenn auch Urlauberinen in Burkini baden möchten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffetrestaurant sah optisch sehr einladent aus, konnte dann aber oftmals geschmacklich nicht überzeugen. Den Nachtisch möchte ich nicht kommentieren...

• Gut und sauber.

• Schlecht
  • Buffetrestaurant, optisch gut... geschmacklich und qualitativ, für meinen Geschmack, schlecht. Zu den Themenrestaurants kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und schnell.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tom

Hallo Tom, Sehrgeehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage