Lothar und Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub !!!!!

Großes Lob an dem Entertainment Manager Kamil und sein Team Livia Jasmin super Performance und klasse magic moments Guney macht super Volleyball und ist immer freundlich und hilfsbereit großes Lob Christina und Louisa machen eine super Kinderclub Betreuung Vor allem großes Lob an Louisa Weiter so !! Das ganze Team ist super zuvorkommend

• Super schön sehr groß und super sauber

• Das Essen ist grape klasse für jeden etwas dabei

• Alle sehr freundlich machen einen super Job Weiter so

• Top

Das Animatiosnteam ist einfach nur der Hammer Alle super gut gelaunt immer freundlich und hilfsbereit Guney mit Volleyball Christina und Louisa kinderclub Jasmin Livia mxo oksana Jonathan top macht weiter so Im Abendprogramm haben alle eine super Atmosphäre verbreitert tolle Shows (Magic Moments) Vielen Dank an alle und an Kamil und Serkan

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Lothar und Elke

Liebe Elke, lieber Lothar, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage