Das Hotel ist sehr großräumig und bietet eine weitläufige Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Besonders der Rutschenpark ist hervorragend gestaltet – hier findet wirklich jeder, ob groß oder klein, das Passende. Sportlich Aktive kommen auf dem Tennisplatz auf ihre Kosten, und auch das Animationsprogramm lässt keinerlei Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer im Mainbuilding war sehr sauber und großzügig geschnitten. Das separate Kinderzimmer ist durch eine Tür vom Elternzimmer getrennt und bietet somit ausreichend Privatsphäre für die ganze Familie. Das Badezimmer ist modern ausgestattet und verfügt über ein WC sowie eine barrierefreie Dusche. Zusätzlich verfügte das Zimmer über einen Balkon mit Sitzgelegenheit sowie einer praktischen Vorrichtung zum Aufhängen nasser Wäsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das kulinarische Angebot war durchweg grandios. Die abwechslungsreichen und liebevoll gestalteten Themenabende boten für jeden Geschmack eine große Auswahl. Auch die Cocktailkarte überzeugte mit Vielfalt, sodass für jeden etwas Passendes dabei war. Nahezu rund um die Uhr standen Speisen zur Verfügung. Das Mittagessen wurde in üppiger, abwechslungsreicher Buffetform angeboten. Die Restaurants mit Reservierungspflicht wurden von uns nicht genutzt und können daher nicht beurteilt werden. Ein besonderes Highlight – vor allem für Teenager – war das Pommeshaus. Ebenso beeindruckend war die Auswahl an Mehlspeisen im Kaffeehaus: Die Vielfalt und ansprechende Präsentation machten die Entscheidung oftmals nicht leicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des gesamten Personals mit den Gästen war ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Wünsche wurden jederzeit freundlich erfragt und, soweit möglich, umgehend erfüllt. Besonders positiv hervorzuheben ist der Hotelmanager, der regelmäßig durch die Anlage ging und aktiv den persönlichen Kontakt zu den Gästen suchte. Auch in den Restaurants fühlte man sich von Beginn an willkommen, da die Gäste bereits bei den Speisen von den Mitarbeitern freundlich begrüßt wurden. Zusätzlich steht am Pool eine Gästebetreuung zur Verfügung, wodurch Ansprechpartner jederzeit präsent und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Jugend Club (14 und älter)
- Das Essen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und verfügt über eine weitläufige Anlage mit zahlreichen, unterschiedlichen Pools. Der Rutschenpark ist besonders gelungen und bietet ein abwechslungsreiches Angebot für Gäste jeden Alters. Durch die gute Verteilung der Bereiche innerhalb der Anlage herrschte jederzeit ein angenehmes Raumgefühl, zudem standen stets ausreichend Liegen zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand präsentierte sich stets sehr sauber und gepflegt. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung, und die Wege zu den Getränkeangeboten waren angenehm kurz. Auch am Strand wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten. Die vorhandenen Duschen wurden sehr regelmäßig gereinigt und befanden sich in einem ausgezeichneten Zustand. Ein besonderes Highlight war der regelmäßig angebotene Stand mit frischen Obststücken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war hervorragend organisiert und professionell umgesetzt. Sämtliche angebotenen Aktivitäten wurden kompetent betreut, und man merkte deutlich, dass das Animationsteam genau wusste, was es tut. Die Spiele waren unterhaltsam und humorvoll gestaltet, dabei jedoch jederzeit angenehm und nicht aufdringlich. Besonders beeindruckend waren die Abendshows, die in Qualität und Inszenierung durchaus mit einem Theater vergleichbar sind. Die Leidenschaft und das Engagement jedes einzelnen Teammitglieds waren spürbar und machten die Darbietungen zu etwas ganz Besonderem. Wir waren durchweg begeistert.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Das Sportprogramm ist sehr vielseitig gestaltet und bietet sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene passende Angebote. Besonders positiv hervorzuheben ist der Anfängertenniskurs, durch den wir unsere Begeisterung für den Tennissport entdeckt haben – inzwischen spielen wir sogar im Verein. Auch das Bogenschießen bereitete sowohl dem Teenager als auch den Eltern große Freude. Das morgendliche Yoga unter den Bäumen war äußerst entspannend und sorgte für einen gelungenen Start in den Tag. Das Fitnessstudio ist gut und ausreichend ausgestattet und ermöglicht ein effektives Workout.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|