Lara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
War wirklich toll!

Unser kürzlicher Aufenthalt war eine fantastische Erfahrung. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns in diesem herrlichen Resort rundum wohl und bestens versorgt.

• Geräumig und geschmackvoll. Sehr sauber! Alles was man braucht, ist im Zimmer vorhanden

• Die kulinarische Erfahrung im Club war ebenso beeindruckend. Mit mehreren Restaurants, die eine Vielfalt an internationalen und lokalen Speisen anbieten, war jede Mahlzeit ein Genuss. Die Qualität der Speisen und der Service waren durchweg hervorragend, und die Themenabende boten eine schöne Gelegenheit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

• Außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Jeder, von den Animateuren über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal Ihre Gastfreundschaft und Professionalität machten unseren Urlaub sehr angenehm.

• Die Anlage selbst ist atemberaubend, mit weitläufigen Pools, gepflegten Gärten und direktem Zugang zu einem makellosen Strand, der zum Entspannen und Genießen der Sonne einlädt. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und boten jeden erdenklichen Komfort, inklusive atemberaubender Ausblicke auf das Meer oder die Landschaft.

Tausende Freizeitangebote, die wirklich toll waren!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen letztes Jahr bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage