Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter waren super nett und wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer im Haupthaus (1560). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Unsere Zimmerfee hat einen tollen Job gemacht und uns fast jeden Tag mit ihren Handtuch- und Blütenvariationen viel Freude bereitet. Die Zimmerlage war sehr ruhig.
Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Die Themenabende waren super, besonders der Fischabend mit Austern, Muscheln, Krebstieren und vielen verschiedenen Fischsorten und die Silent Night haben uns begeistert. Der Ausflug ins Green Cury war auch gut, wer allerdings richtig indische Küche erwartet ist dort nicht gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank an Ebru. Sie macht ihren Job mit viel Engagement und kümmert sich bei jedem Anliegen mit viel Herzblut darum.
Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Das Sportangebot ist sehr groß und vielfältig. Das Buchen der einzelnen Angebote über die Magic Life App ist sehr unkompliziert. Vielen Dank an die beiden Tennis-Coaches Engin und Emre. Ihr macht einen super Job. Das Bogenschießen wird von Octay geleitet, vielen Dank auch hier für die tollen Spiele und die gute Stimmung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |