Eine ganz tolle Anlage . Sehr sauber , ein ganz dickes Dankeschön geht auch an den ganzen Gärtner die die Wunderschöne Ablage sauber halten und das bei den heißen Temperaturen. Und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Für jeden ist etwas dabei wenn man es ruhig haben möchte gibt es die Wunderbar oder die Chillout Bar. Wenn man Party haben möchte das Schachbrett mit Mega Partys . Ein dickes Dankeschön geht an Kadir der unsere zwei Jungs 4 Wochen lang so viel Geboten hat das es ihnen nie langweilig wurde . Unsere Jungs lieben ihn , wir hoffen noch auf viele schöne Urlaube mit ihm . Ein Dankeschön geht auch an Sarah , Flo , Lauren , Amalie, Christina , Emre, beide Cetin s , Kamil ,Matheus , die unsere Urlaube im Masmavi immer unvergessen machen . Die Partys mit euch sind einfach Mega . Unsere zwei Jungs haben alle Animateure so wie mein Mann und ich auch so ins Herz geschlossen ganz besonders Sarah und Flo . Wir hoffen auf viele schöne Urlaube noch mit euch im Masmavi. Ein Dankeschön geht auch noch an Ercan , Mehmet, Ibrahim, Serkan , Ulasch. Die besten Cocktails machen Yusuf, Ender, Yasar , Sinan sie haben trotz viel Stress immer ein Lächeln auf den Lippen . Sie sind immer sehr aufmerksam. Wir hatten Abend s viel Spass mit Ysuf und Ender am Schachbrett. Überragend sind auch die Fussballspiele zwischen Hotel Angestellte und Urlauber ab 16 Jahre. Auch im Urlaub können meine Männer nicht ohne Fussball. In verschiedene Altersgruppen werden Fussballspiele angeboten . Es gibt ein Naturrasenplatz und ein Kunstrasenplatz .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Lagoonzimmer 2 Zimmer 2 Bäder . Einen sehr großen Balkon . Die Lagoonzimmer sind einfach Traumhaft. Mit einem Mega Ausblick auf das Meer . Ein großes Dankeschön geht an unsere Reinigungsfee Firdevs . Sie hat immer so schöne Deko auf unsere Betten gezaubert . Sehr freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick beim Frühstück ist Traumhaft. Es fängt schon beim Frühstück an mit einen sehr guten Servise von Siyar , Deniz, Ilknur , Ferat, Devran , Cemilie . Ein Dankeschön geht an dem Chef Koch Yüksel , ich liebe sein Frühstück so viel Auswahl und mit liebe hergerichtet. Abends die Garnelen und der Lachs , seine Tomaten Mozzarella. Eigentlich müßte ich noch viel mehr Namentlich erwähnen . Weil sie alle sehr nett und hilfsbereit sind .
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Sport
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team